Contenidos y propiedades de los mensajes de syslog en formato CEF

La información sobre cada evento detectado se envía inmediatamente después de que ocurra el evento como un mensaje de syslog separado en el formato CEF en codificación UTF-8.

Un mensaje CEF consta del cuerpo del mensaje y el encabezado.

El encabezado del mensaje CEF consta de las siguientes partes:

Los campos del mensaje de syslog sobre un evento, que se definen por opciones de la aplicación, tienen el formato <clave>="<valor>". Si una clave tiene varios valores, estos están separados por comas. La coma es el separador utilizado entre claves.

Las claves y sus valores contenidos en el mensaje dependen de la clase del evento.

El tamaño máximo de un mensaje de syslog sobre un evento detectado depende de los valores de la configuración de syslog en el servidor en el que está instalado Kaspersky Web Traffic Security . Solo puede configurar los mensajes de syslog en un único servidor de syslog externo.

Reglas de codificación de caracteres en los mensajes CEF:

En esta sección:

Clases de eventos del grupo Configuración

Clases de eventos del grupo Tareas

Clases de eventos del grupo Licencia

Clases de eventos del grupo Actualización

Clases de eventos del grupo ICAP